当前位置: 本站首页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

中共林州建筑职业技术学院党委召开理论学习中心组集体学习(扩大)会议

发布日期:2023-04-28 作者: 来源: 点击:

4月26日下午,林州建院召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会,全体在校领导、中层干部、各支部书记等参加了此次集中学习研讨。会议由党建指导员、党委副书记牛永刚主持。此次集体学习(扩大)会采用集中领学、集体研学等方式进行。

会上,党委书记温亚丽领学了习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话要点;校长郭长庚领学了中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》;党建指导员、党委副书记牛永刚领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的最后一章——深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

随后,与会人员围绕学校主题教育的实施方案,结合自身学习体会,联系工作实际,进行了交流研讨发言。通过集体学习研讨,与会人员深刻领悟了此次主题教育的重要性,明晰了此次主题教育的部署要求。

奋斗创造历史,实干成就未来。学校党委会以此次主题教育为抓手,教育引导广大党员干部胸怀“国之大者”,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,真抓实干、务求实效,聚焦问题、知难而进,锚定学校升本目标,坚持问题导向,加强调查研究,提出切实可行的政策建议,扎实推进2023年各项重点工作落实,以新气象新作为推动我校高质量发展取得新成效。