当前位置: 本站首页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

思想政治教育教学党支部召开新一届支部委员会选举大会

发布日期:2023-03-08 作者: 来源: 点击:

(文/黄丹愉 图/李丽)2023年3月8日13:00,中共林州建筑职业学院思想政治教育教学党支部换届选举大会在行政楼211会议室隆重召开,思想政治教育教学党支部全体党员参加,此次会议由思想政治教育教学党支部闫俊娜同志主持。会议选举产生了中共林州建筑职业学院思想政治教育教学党支部新一届委员会。

大会在庄严的的国歌声中拉开序幕。会上,闫俊娜同志介绍了四位候选人的基本情况。随后,大会先后举手表决通过了《中共林州建筑职业学院思想政治教育教学党支部党员大会换届选举办法》、大会监票人、计票人名单,会议推选董豪和李星慧两位同志为监票人,王悦琳和刘美灵两位同志为计票人。全体党员认真听取了填写选票和投票的注意事项,慎重投出自己神圣的一票。秉持公平、公开、公正的原则,通过无记名投票和差额选举的方式,选举出闫俊娜、马艳丽和黄丹愉3位同志为新一届思想政治教育教学党支部委员。

新一届支委产生后,校党委副书记牛永刚发表讲话,对新一届支部委员会的产生表示祝贺,并对本次支部换届工作给予肯定,希望新一届支部委员不忘初心、牢记使命,身先士卒,以高度的责任感和强烈的使命感,努力开创支部党建工作的新局面。

换届选举大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

会议结束后,支部委员会召开了第一次全体会议,按照严格的选举程序组织进行了书记的选举工作,闫俊娜同志当选思想政治教育教学党支部书记。会议还对委员的工作进行了具体分工,马艳丽同志担任组织委员兼统战委员,黄丹愉同志担任宣传委员兼纪律委员,并对党支部成员的岗位分工和工作职责及近期工作作了安排和部署。