林州建筑职业技术学院校领导深入思政课堂听课

发布日期:2024-04-12 作者: 来源: 点击:

(文/黄丹愉 图/新媒体工作室)为深入学习贯彻习近平总书记关于思政课建设的重要论述,深入实施“大思政课”建设工程,发挥思政课立德树人关键课程作用,推进我校思政课教育教学质量全面提升。4月12日下午,校党委书记温亚丽、常务副校长徐春华等全体校领导深入课堂一线,在2号教学楼2225教室,听取了我院王亚楠老师的现场教学。课后,听课领导对任课教师的知识体系把握、教学难点突破、师生互动调控等教学环节,给予了充分肯定。也对如何全面提升我院思政课课堂教学质量提出了指导性意见。

温书记指出:我校非常注重加强思政课教学工作,马克思主义学院要发挥学科特点,突出抓好思政课教师队伍建设,全力推动思政课教学能力的整体提升,充分发挥思政课的主渠道作用,切实落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才。

党务部、马克思主义学院等有关老师,也参加了此次听课活动。